純炭粉末 きよらを実際に飲んだ感想とレビュー
安全かつ特殊な炭を原材料にしており、従来の木炭や竹炭製品に比べて長期間安心して利用できる健康食品。「食べる純炭 きよら」は、高純度結晶セルロースから作られた「ダイエタリーカーボン純炭」(純炭粉末)が主原料の炭加工食品です。
改善した症状:むくみ、味覚の回復、腎機能
禁酒、減塩で下がらなかった腎機能が純炭粉末 きよらで1ヶ月で改善に
- 純炭粉末 きよらを飲む前の症状:ビールがおいしくない、足のむくみがひどい
- 改善までの日数(純炭粉末 きよらを飲み始めて効果がでた時間・日数)7ヶ月
- 実際に改善した症状クレアチニンの数値が改善2.6→2.0
3.0を超えたクレアチニンが純炭粉末 きよらで下がった
- 炭粉末 きよらを飲む前の症状:クレアチニン値が3.0にまで上昇
- 改善までの日数(純炭粉末 きよらを飲み始めて効果がでた時間・日数)11ヶ月
- 実際に改善した症状クレアチニンが3.0→2.2に。